Нэо-сознанка

Свэтка Лабуда
      последних два стиха из серии "моя Дурня.часть первая"

НЭО-СОЗНАНКА

Люди не слышат правды,
Люди заткнули уши,
Люди не ищут клады,
Люди привыкли кушать
Блюдо свое по кругу,
Не забывая втиснуть,
Вилочку в глаз друг другу,
Глубже и громче взвизгнуть,
Чтобы сильней и дальше, -
Игры в неосознанку,
Тут не бывает фальши,
Зеркало бьёт в изнанку.

ИДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА

Ты говоришь, твоя девочка оказалась  умна,
Ровно столько, сколько была горяча картечь,
Я только прошу вас идите, пожалуйста, на
Избавь меня, Господи, от этих безумных встреч,

Ты говоришь, твоя девочка бьет по ночам в пах,
Туда, где сложил свои поржавевшие щит и меч,
Я только прошу вас, идите, пожалуйста, нах
Избавь меня, Господи, от этих безумных встреч,

Ты говоришь, твоя девочка сильно больна,
Не рассмешишь царевну и голова с плеч,
Я только прошу вас идите, пожалуйста, на
Избавь меня, Господи, от этих безумных встреч.