Утро завтрашнего дня

Елена Курская
Я мысленно с тобой поговорю,
О том, как прожит день, и что было со мною,
В мечтах проводим мы с тобой зарю,
И встретим вечер раннею звездою.
А утро завтрашнего дня,
Я каждый раз начну сначала,
Ты в мыслях выслушай меня,
Тебя я слышать, милый, не устала.
Твои глаза мне утром улыбнуться,
Мои - сыграют огоньком в ответ,
Нам даже не захочется проснуться...
Ведь утра нашего, на самом деле, нет.