Нанижет дрозд волнительную трель...

Александр Найданов
Нанижет дрозд волнительную трель
На нити первой вешней паутины.
Гляжу вокруг: какие здесь картины!
Хотя была совсем иною цель...

Я, как рыбак заждавшийся путины,
Столкнув баркас, покину эту мель...
Пусть "дятлы" воспевают Куршавель,
А мы с Весной отметим именины

И в семь, ещё оставшихся недель,
Что нам осталось с нею куролесить,
Сумеем ценность истинности взвесить
Сквозь яблоне-вишнёвую метель!

Любовь, конечно, сильно нечисть бесит,
И та бежит от Солнышка в Hotel.