Иллюзия в красе воображений

Ирина Геннадьевна Павлова
Иллюзия в красе воображений,
Прозорливость твою мне не унять,
В логическом мышлении сомнений
Догадкой обратилось время вспять.

Переступая грань зеркальных истин,
Насмешница-мечта случайно, вскользь
Отображает в красках мои мысли,
Играет чувствами, дойдёт авось.

Твое дыханье сердце мне согреет,          
Ах, как же ты чертовски хороша.         
Весенний день становится теплее,
Эмоцией питается душа