Ангел мой

Лана Оли
Песня посвящена другу. Оказалось, что это - история не одного человека.
 
Не думал случится такое со мной -
Любовь на печаль променял.
Не дома к тому ж, а в стране чужой
Мой Aнгел со мною страдал.
 
Любимая вдруг перестала любить.
Ушла, не позвав за собой.
С нуля начал я, продолжая жить,
И рядом, жил Ангел со мной.
 
Чтоб с сыном по жизни я рядом быть мог,
Остался в стране неродной.
Сынок, все ОК, я не одинок.
Мне Ангел шептал: “Я с тобой.”
 
Ты мне не поверишь, как часто искал
Я крышу над головой.
И каждую ночь ночлег обретал,
А рядом спал Ангел со мной.
 
Немало я добрых людей повстречал
В стране, что казалась глухой.
Я знал, кто-то свыше мне помогал,
Но скромно молчал Ангел мой.
 
Все в прошлом осталось, то было давно,
Как бyдто бы не со мной.
А в жизни сложилось, как суждено.
И счастлив теперь Ангел мой.
 
Lana Oli. April 2010