Посередине весны...

Олег Робинович
Посредине весны падает снег на лужи талой воды
Ты болеешь. А я, сидя за столом заметаю твои следы.
Вспоминай меня иногда. Я в твоей останусь памяти...
Упадёт с неба звезда, и останется жить в слякоти.

Ты запомни меня таким - искренним, очень ранимым.
До последней минуты с тобой - любящим, очень ревнивым...
Вспоминай меня иногда. Я был счастлив. Ты, наверное тоже...
Я любить тебя буду всегда. Быть с тобой - ни на что не похоже...

Ты запомни меня таким - с улыбкой оттенка грусти,
Очень добрым, вовсе не злым. Тем, кто никогда не отпустит.
Посредине весны падает снег на лужи талой воды
Ты болеешь. А я, сидя за столом заметаю твои следы...