Перец чили

Павел Аносов 1
Я родом из Чили,
Зовут меня – перец чили.
Я очень остр, друзья,
В рот не возьмете случайно меня,
Если не жили вы в Чили.
Так нас учили
И учат сейчас:
В рот его взял –
Отключился на час.
 
       март 2009г.