Наш Отец

Татьяна Горбачева 2
Наш мир прекрасен, многолик, нам Бог дарует красоту, любовь свою и доброту. Очаг и кров нам Бог даёт, взамен ничто он не берёт. Мы дети нашего отца, любить должны и чтить всегда, его заботу, доброту и возродить его мечту, о мире благодати Божьей, о счастье красоте земли, о материнской к ней любви. Так будем милостивы люди и возродим отца мечту и душу вложим в красоту. Забудем алчность, гнев, разврат, закроем ворота мы в ад. И зацветут сады Эдема и заискрятся небеса и всё воздастся благодатью нам от любимого отца.