О неслучившейся дружбе с сыном Гения

Алёна Нимитрюк
              ДИАЛОГ  БЕЗ  ОТВЕТА
 
      (некоторые откровения
     о несостоявшейся переписке с сыном Гения)
                Песенка-шутка
   в стиле акына – что вижу, думаю - о том и пою…

Произведение без всяческих претензий, содержащее большое количество слов, которые справедливо могут считаться лишними, рифмы невыдержанными, размеры строк вызывающе неточными, а чувства и мысли неоправданно предвзятыми. Но – это шутка. Просто веселушка! Ведь, когда нет уже больше эмоций, остаётся  лишь право на улыбку…

        *     *     *
Я тебе хочу сказать: «Не надо
Торопиться с ответом.
Наша жизнь – не театр, не эстрада…
И не опера с балетом.

Пусть не будет для нас загадкой
Диалог без ответа.
Подружись со мной для порядка! –
Виртуально всё это»…

Я ведь шлю от всего сердца приветы,
Только он мне не пишет.
Но, не дожидаясь его ответа,
Я сложу об этом вирши.

Надо ли мне быть такой упертой? –
И сама я не знаю.
Напиши ж ты мне: «Какого чёрта
Ты простая такая?»…

Я отвечу, не грузя, по порядку:
«Мы - в деревне – такие!!
Мы рождаемся здесь по разнарядке,
И уходим в стихию».

Для кого стихия – это утро,
Для кого-то – вечер.
Для меня Стихи.ра – это круто,
РифмоплОтские встречи…

Ведь чего, порой, не скажешь лично,
Напечатай – прочтётся!
Хоть история  не тянет на притчу…
Что простится – учтётся!!