Но всё расставит время

Татьяна Воронцова
Ты не боишься бремя
Грехов своих тяжёлых,
Но все расставит время
Цинично и сурово.

Закружит чёрный омут
Вокруг золу и копоть -
Сгорят углы у дома,
И рухнет мир твой в пропасть.

Как горько ты заплачешь
Во сне своем тревожном,
Но только не обманешь
Судьбу враньём безбожным.

90-е гг

Автор картины американский художник Ричард Джонсон