неизвестный котёнок

Виталий В
когда то усатая кошка
по крыше гуляла всегда
случайно совсем, понарошку
ей кот повстречался тогда

той встречи они не упомнят
за давнею старостью лет
соседи ругались чего-то
бесплатный прослушав концерт

почти через месяц родились
котята слепые у них
папаша конечно же смылся
и ветер за ним быстро стих

хозяйка суровой рукою
котят уложила в мешок
ещё не прорезались глазки,
их губы искали сосок...

ведро наполнялось водою
живительной влага была
но булькнул мешочек с живою
начинкой...такие дела

/бессмысленно в ротики лилась
холодная Н2О
и тельце в конвульсиях билось-
когда приближалося дно/





прости, неизвестный котёнок
-ты тоже живая душа!!!
за то что живу я на свете
и жизнь иногда хороша


///

на http://www.stihi.ru/2011/04/12/378


////ещё вариант-
/ в горячие тельца вливалась
холодная Н2О
котята в конвульсиях бились-
когда приближалося дно/