Нам не придётся...

Алексей Вронский
Нам не придётся встретиться, Красивая,
Остерегаюсь Женщин, и боюсь.
Душевными оставшимися силами,
Как мышь, в щель одиночества забьюсь.

Всё чувства и стремленья испоганены,
А новых - я ещё не нарастил.
Ну, как мне, с незализанными ранами,
Да, к новым отношениям брести.

Испачканная Верность, в Вере – трещина,
Обтруханные мерзостью мечты...
Наступит время, снова будет Женщина,
Вполне возможно, это будешь ты.

Я не сбегаю, не скрываюсь подленько,
Весьма знакомством нашим дорожу....
....
Быть не умею зауряд-любовником,
Любить же –
Просто сил
Не
Нахожу...


*


*


              *
Алексей Вронский. "Нам не придётся".
Москва, ГВКГ им. Бурденко.
31 марта 2011 г.