Люди-губы, люди-пыль

Станиславская Галина
В телевизоре сидят,
Одинаково глядят,
Одинаково хохочут,
Одного всегда хотят:

Вьётся шоу-вереница
Из одних и тех же лиц
Из желанья засветиться
И соседей подсветить.

Люди-губы, люди-зубы,
Люди-гланды, люди-пыль,
Очень нужен вам, ребята,
Крепкий нравственный костыль.

12.04.2011 г.