стакан

Идентификатор
в кармане жуть
в ботинках ртуть
грудь-крест
душа-расстрел
голова-сплошная седина
пот,ногти и волосы,волосы
везде одни сплошные волосы
в постели шест для стриптизерши
не курю,мясо не ем
пью мате и зеленый чай
работа-волк-грызет как кость
машина-эмалированное ведро
хобби-книги,танцы,секс
вторая половинка-
я явно неделим
больная тема-сын
планы-благое SOS стояние
хочу еще одну больную тему
вся жизнь моя-
и не вода
и не пустота
...стакан она