котенок

Александр Одесский
Уткнувшись мордочкой в песок,
«МУРЛЫК» свой напевает котик.
Согрев на солнышке животик
И песнь его как вязкий сок.
Его загадочное «МУР»,
Как степень высшего блаженства,
Для кошки – просто совершенство,
Тот весельчак и балагур.
А грозный «ФЫР», как страшный Рык,
Врагу дает понять отважно,
Ведь для него немаловажно,
А он бояться не привык.