Хватит себя жалеть!

Гончарова Наташа
Хватит себя жалеть!
Смысл искать в бессмысленном...
Вслед за мечтою тлеть.
Видеть в ошибках истину…
Сетовать на судьбу,
Верить, что нет случайностей
С прошлым вести борьбу,
Жизнь распыляя в крайностях...
Хватит в тиши ночной
Плакать, что все потерянно,
«Существовать» живой,
Небо гневить намеренно…
Смело вперед иди,
«Если б» былым не мучаясь
Сердце еще стучит…
И оживет по случаю…