Закрыта дверца

Левиа
  Измучена душа
измученное сердце.
Сидишь ты чуть дыша
уже закрыта дверца.
Стучать туда не надо
закрыта на засов.
И высока ограда
до самых облаков.
Закрыта для страданий,
закрыта для любви.
Закрыта для свиданий
закрыта для тоски.
Не хочешь потревожить
ее ты ни за что.
Ее ты уничтожил
неверия грехом.
Ты в сердце свое двери
прошу скорей открой.
Его ты от неверья
ты навсегда омой.

Стучит Христос так в сердце
стучит так Он и в дверь.
Чтоб вы открыли дверцу
уже сейчас теперь.