Посвящение Филу Коллинзу

Ги Лу
Он высекает огонь из огня 
его гитарная струна   
ложится на ритмы моего дня
пускается в пляс звуковая волна 
играй, взрывай мозги    
нам всем живущим здесь весной   
пускай грязь и  не видно не зги
волна ударяется о грудь волной….