И вот - пройду по городам...

Юлия Звездина
И вот – пройду по городам,
Которых словно нет на свете.
Душа и сердце, словно дети,
Откроют мир, как новый храм,

Где только тайна, только свет,
И белый голубь на карнизе,
И, может быть, начало жизни,
Которой не было и нет.
                31.12.1992