Восхищаясь тобой, посвящаю!

Катерина Афор
Рустаму Б.

Всего восемнадцать тебе, но уже
Познал унижение, горе!
Но мир тот, подобный дурной анаше,
Тебя не сломал! Выиграл в споре
Ты, хан черноморский, великий боец
Стоишь над отъявленной стаей.
С поднятой главою ты носишь венец -
Венец оскорбленной печали!
Порою, опустишь покорно глаза,
СкатИтся слеза на мгновенье...
Но тут же поймешь: расслабляться нельзя -
Ты вновь своей гордости верен!!!