2011. ЯС. Hажать на Delete

Alnatura
~~~@~~~

клавиш поспешность
память лежит на столе
плоской дискетой

скрыть можно строчки
разве же файлом душа
тянется к свету

доброе слово вослед
скормлено птицам
просто нажать на "Delete"
дальше поститься

~~~@~~~