Время

Дмитрий Пестриков
ВРЕМЯ ЕСТ ЖИЗНЬ.
 
Часами откусывает -
Смачно облизывается.
Минутами запивает -
Секундами вытирается...
 
А МЫ НЕ КАЕМСЯ!
    
А оно посмеивается,
Улыбается
                ехидно...
 
Но Богу всё видно:
 
Как мы ходим на работу,
ругаемся матом,
спим с чужими
                подругами,
жёнами - не часто...

А МЫ ПРИЧАСТНЫ!

Ко всему,
что происходит
                в природе.

И.Х. на взводе:
Грозит вторым пришествием,
цифровой плащаницею,
чёрной зарницею
(Aurora borealis
не случится 
надеюсь)...

Но поздно, поздно -

ВРЕМЯ ЕСТ ЖИЗНЬ.
 
GPS навигатор
сойдёт
       с ума.
Сгорит процессор
не обнаружив
                к Храму
                дорогу...
 
В общем паутина бытовых будней...

Двенадцатого апреля
шестьдесят первого года
человек в космосе не увидел
                Бога.

ВРЕМЯ ЕСТ ЖИЗНЬ.

12.04.2011