Нет, я не стану тебя мучить

Татьяна Воронцова
Нет,  я не стану тебя мучить
Слезой, что упадёт, скорбя,-
Ты поищи себе получше
Меня...  и Бог тебе судья.

Ты поищи моложе, краше,
Умней, богаче, веселей -
И ты найдёшь такую даже,
Но не найдёшь души моей.

Нет, я не стану тебя мучить
Слезой, что упадёт, скорбя,-
Я буду праздновать тот случай,
Который мне раскрыл тебя.

И стану я моложе, краше,
Умней, богаче, веселей...
Такой, какой не снилась даже -
Но,  к  сожаленью, не твоей.

90-е гг