Ты опять пропал, как всегда

Татьяна Воронцова
Ты опять пропал, как всегда...
Как лишь ты пропадать умеешь,
В чужеземные города
И в миры, какими владеешь.

Я иду по ночной Москве -
Из гостей возвращаюсь поздно...
Не уютно мне жить в тоске,
Не привычно, да и не модно.

А когда-то летала ввысь,
Не боясь ни грозы, ни молний,-
Мои крылья сжигала жизнь,
Но они вырастали новые.

А сейчас я сложила их
И живу в ожиданьи просто -
Вдруг подарит мне кто-то миг,
Когда снова я вырвусь к звёздам.

Там и Бог, и моя судьба!
А ты даже и не заметишь -
Пропадёшь опять, как всегда,
Как лишь ты пропадать умеешь.

90-е гг

      _________