Стремлюсь мечтою...

Владимир Фабрый
Стремлюсь мечтою быстрокрылой
Туда, к заоблачным мирам,
Моей чтоб самобытной лиры
Меж звёзд слышна была игра.
Впитать хочу весь мир огромный,
Осмыслить я хочу его...
Мерцают в небе ночью тёмной
Крупицы сердца моего.