Чхать

Любимая Маша
Вы в поцелуях и объятьях страстных
Мне шепчете: "Не вздумай, не люби",
Но беспокойтесь напрасно...
Я знала прежде - нам не по пути...
У Вас семья, мне мало лет,
Хотя в любовь уже не верю...
Воспринимая сладких бред,
Я не страшусь любой потери...
Мне так приятно Вашей быть,
Что мало что ещё на свете нужно...
Но чтоб отважиться любить
Хочу чтоб нынче снег завьюжил...
А нет... И я собой осталась...
С руками теплыми, а с сердцем - нет...
И чхать, что на колени опускалась,
И чхать, что делала... Привет...