по мотивам яблоки на снегу

Филя Мамочка
Я старший прокурор
грамотного отдела.
Важное в общем тело,
вот он весь разговор.

Первого класса я,
но пока не советник.
Хоть и приличный сплетник,
даже не младший я.

Я государев ок, я государев ок.
Где пенсии звонок, чтобы все было ОК.
Хоть и приличный сплетник,
даже не младший я.

Милый мой отказной -
пункт два, двадцать четыре.
Все очень странно в мире,
если здесь отказной.

Только сей выбрал путь,
все же я добровольно,
и, в основном, довольный -
на амбразуре грудь.

Я государев ок, я государев ок.
Где пенсии звонок, чтобы все было ОК.
И, в основном, довольный -
на амбразуре грудь

Первого класса я -
кто-то когда-то должен.
Гражданам мы поможем,
хоть и не младший я.

Я государев ок, я государев ок.
Где пенсии звонок, чтобы все было ок.
Гражданам мы поможем,
хоть и не младший я...)