Любовь всем миром правит властно

Марина Северина
***
Вместо эпиграфа:

«Будь до конца такой!
 Не измени весне своей".
       (Джордж Байрон)

"Время - это всегда
справедливый товарищ".
(Итальянская пословица)

Я постараюсь быть
Такой прекрасной,
Какой меня когда-то
Встретил ты.

Воспоминанья эти
Не опасны,
Они полны
Священной простоты.

Пусть ВРЕМЯ, наш
Товарищ справедливый,
От красоты оставит
Лишь следы.

Познают все его
Однажды силу.
Сегодня – я,
А завтра, может, ты.

Бог наш - Любовь, что
Миром правит властно.
Она мудра, как дети,
Всякий час.

Ее маяк нам
Светит не напрасно,
Порой спасая
От неверья нас.

апрель 2011
Томск


ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Первый выезд", 1875,
Пьер-Огюст Ренуар(1841-1919)