Снег в апреле

Лилия Биндина
Снег снова ворвался некстати
В апрель, разорвав весну,
Будто зима сейчас плачет
Или я, или ты – не пойму...

Не плачь, невозможное счастье,
Я тебе о любви говорю,
Снег в апреле уже не властен,
Я сама ту весну нам верну.

И май нам оставлен как память,
О любви, что когда-то пришла,
И снегу придется растаять,
Нет зимы, в сердце – только весна.