Расскажу себе сказку на сон...

Облако Ночь
Расскажу себе сказку на сон,
Чтобы не было утром простуды,
Тёплым вдохом себе я буду,
Чтобы - сладкий и сбылся он,

Сочиню под дрожанье ресниц,
То что музыкой не зовётся,
Сказка с былью потом сольётся,
Оберегом глубин зарниц,

От вечерних остыну дрём,
Тихо-тихо вплетаясь в росы,
Я пройду по лугам, где косы,
Не ступали в зелёный трон,

Я вдохну лепестков нектар,
Что бальзамом прольётся сердцу,
Где миров открытая дверца,
Бесконечный духовный дар.