До неба и выше

Сычёва Анастасия
Я хочу счастья. Счастья с тобой.
Светлого неба над головой,
Чтоб наша звезда освещала нам путь,
Дорогу, с которой нам не свернуть.

Я хочу просыпаться и знать, что есть ты.
Мне нужен твой взгляд, как глоток воды.
Мне нужен твой голос, веселый, родной,
Я хочу просто знать, что ты со мной.

Я тебе подарю весь этот мир,
Принадлежать он будет лишь нам двоим.
Я пою о тебе. Надеюсь, ты слышишь?
Я люблю тебя до неба и выше!