Я дыры залатаю шелком!

Ольга Емельяненкова
Я дыры залатаю шелком,
И вышью гладью лепестки
На материале цвета солнца.
И синью голубой реки
Пусть разольется в сердце радость!
Ведь жизнь прекрасна без погрех!
Долой усталость, жалость, слабость!
Да будет счастье и успех!

Прощенья попрошу у Бога!
И за себя и за других.
Уйдет ненужная тревога.
А вместе с ней последний штрих
Сомнений. Наступит новая весна!
Услышу снова птичьи трели.
И закружится голова
От разноцветной карусели!

Открою окна! Ветер свежий
Пускай играет и шалит!
Прикосновеньем кожу нежит.
А в небесах уже горит
Моя звезда! Моя отрада!
Ты мне откроешь новый свет!
За все страдания – награда!
Начну я новый свой расцвет!