я выкинула себя на свалку

Саша Солнечная
у тебя там весна во всю.работы,наверно,немерено
собираешься летом на море,квартиру оплачивать
живешь настоящим.а я-твое прошлое скверное
нагло опять вылезаю из дальнего ящика.
тебе бы домашний уют,постоянство,спокойствие
у меня же зудит в одном месте,вся жизнь-развлечения
я мебель ломаю и голову.никак все не стану взрослой
давно не испытываю совести угрызения.
ты когда то сказала,что я не умею слышать
что все что тебя окружает,все-грязь и мусор
я в ответ улыбнулась,музыку сделав потише
и мысленно выкинула себя на свалку к отбросам.