***

Александрова Екатерина
Сердце разбитое искалеченное
Душа в обломки дрожь по телу
В глаза глянешь увидишь вечное
А руки не могут сломать систему
Падали заново взлетали падали
Письма писали в четыре слова
А на вопрос оно тебе надо ли
Я не желаю отвечать снова
Локти в кровь колени содраны
Вверх карабкаться выше сил
Честь и молодость уже отданы
Ты бы что еще попросил
Мне забыться бы затуманиться
Уплывая в объятья снов
А какая теперь мне разница
В грязь оплеванную любовь
Не почистишь метлой не выметешь
Не отмоешь в теплой воде
Как в окно последнее вылетишь
Я ушла...меня нет ни где....