Капельки дождя алмазами горят.. как бы песня

Маргарита Пинчук
 Капельки дождя в свете фонарей
 На стекле алмазами горят,
 Эта красота - подарок дождей,
 Грустно только - рядом нет тебя.

 Где-то далеко, взглядом не объять,
 На краю земли там ходишь ты,
 Ты - моя мечта, я должна признать -
 Идеал моей ты красоты.

 Мне б перенестись, не смотря на дождь,
 В место, где смогла б тебя найти,
 И в твои глаза заронить любовь,
 Чтоб по жизни вместе нам пойти.

 Капельки дождя в свете фонарей
 Замигали радостно в ответ:
 "Ты его дождись, ты судьбе поверь, -
 Он идёт к тебе, направив след".

 Стало радостно, сердце не унять,
 Встреча нам дарована судьбой,
 Буду я тебя сколько нужно ждать,
 Чтоб всю жизнь быть рядышком с тобой!