Не звони, не тревожь

Татьяна Воронцова
Не звони,  не тревожь -
Всё прошло, в сердце пусто...
Голос твой только дрожь
Пробуждает...  не чувства.

Я тебя не прощуя
Я прощать не умею...
Говоришь,  что грущу -
Так ведь ночи длиннее.

Мои чувства, как дождь,
Вышли ливнем с грозою...
Не звони, не тревожь -
Не вернётся былое.

90-е гг