Влюблённым не надо и дивных зеркал

Саят Куланкипчак
Всем влюблённым не надо и дивных зеркал
Наш Всевышний влюблённых для счастья создал
Они смотрятся нежно в глаза лишь друг друга...
И их мысли просты и чисты как Байкал!