Я выбрал

Говорят Пииты
Это было очень давно.
Я выбрал быть без тебя.
Это сделал не я, а ты.
Хоть и сад цвел и птицы пели.
Но я выбрал быть не с тобой.
Это сделал не я, а ты.
А дверь в рай нам открыли.
Но я выбрал... не простил? не любил?
Не знаю. Просто он упустил. Не любил? не простил?
Не знаю. Теперь я отпустил.
Это сделали мы.
Наверно так нужно было.
Так лучше.
Скучаю? Наверно....
Но я выбрал.
Так лучше.
Так лучше.
Так лучше.
Пусть будет так.
Аминь.