Полтергейст

Александр Малиненко
Мне сегодня, поздно ночью,
Вдруг явился полтергейст,
Чтож ты, дух неупокойный,
Мне сломал любимый кейс.

Ты разбил мою посуду,
Ванну мылом всю залил,
Поломал мою гитару,
И мне шторы подпалил.

Я жтебе ничё не сделал,
Не хамил, не оскорбил,
Ты меня всю ночь подушкой,
По башке и пальцам бил.

И в момент, вдруг, к удивлению
Сверху голос прозвучал,
" Извини меня Малина,
Всё, теперь я перестал.