Конкурс эротической поэзии - Позволь

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Татьяна Бенд
Произведение: Позволь

Позволь мне просто любить тебя,
Не знать, не желать, не ждать,
Мечтами, живыми снами
Как наяву дышать.

Вдохни сквозь сумрак туманный
Мерцание душ нагих...
Твоя в фиолетовом пламени,
Моя словно белый стих.

Блеснет, заискрится верою
Сердечная правда тел.
Раньше любить не умела я,
Наверно и ты не умел.

Нежнейший напев неистовый,
И радостный крик : живу..!
В твоей любви растворилась я..
Волна за волной...плыву...