Параллели..

Елена Мазненко
Ожидание..смерти подобно..
если есть хоть один ответ..
ну а если вопросов много..
и ответы..табу..секрет..
и Душа..как комок зажата..
влево шаг..вправо шаг..нет!..стой!..
вновь Евклид свой талдычит пятый..
постулат аксиом двойной..
ГДЕ они..судьбоносные жилы?..
по касательной..две прямых..
ПАРАЛЛЕЛИ..чтоб мы так \не\ жили..
как рождается этот крик..