Тьма

Лека Трофимова
Тьма на землю опустилась...
Зло следит из за угла...
Дьявола рука спустилась,
На плечо твое легла...

Страха нет..Души тревогу
Ты отгонишь снова вдаль..
И,на тьмы ступив дорогу,
Ты забудешь про печаль.

В службе злу немного смысла,
Но в душе твоей темно...
И в течении всей жизни
Демоны глядят в окно...