***

Ксения Скилягина
Вверх по трахеям бежит любовь, от рваного желудка и прямо в глаза.
Больно и с пульсацией бьется кровь, быстро и надменно бежит слеза.
Пагубной привычки нещадный пульс, ломка от отсутствия самого себя.
Завтра я проснусь,улыбнусь и в путь, и никто не знает про меня и тебя.
Утро начинается с горьких дум, 5 минут у зеркала постою,
Натяну улыбку,фиксация мышц, организм привыкнет-эндорфинный бум.
Тело непослушно идет за мной,я бегу,лечу,убиваю жизнь.
Мыслям невдомек почему сержусь, мозг настроен так, как настроил ты,
Мыслям невдомек на кой черт пишу, пишу опять тебе, (план ведь был другой).
Сердце устает, переходит на шаг, медленнее,медленнее, все! стоп!
Остановим ритм, перейдем к сейчас. Пусть все что прошло не болит теперь.
Ставлю я себе новый ряд задач. Я живу сейчас, надо жить скорей.
Если не боятся что будет впредь, если не смотреть через планку вниз,
Если посчитать сколько было дней, счастьем переполненных, мой каприз.

Все течет само, моего участья, не спросил никто, всем и так все ясно.