Слуга

Лека Трофимова
Вновь жизнь умрет во мгле холодной,
Вновь зло на мир опустит тьму.
С мечтой о смерти,но свободный,
Ты вновь поклонишься Ему...

В глазах твоих могильный холод,
На шее-демона звезда.
И сердце бьет в груди,как молот..
В объятьях смерти,навсегда...

Положишь на могилу розу,
В ночи она черна,как кровь...
И вновь,поддавшись зла морозу,
Ты потерял судьбы любовь...