Верный друг Мартель

Назло Живой
Мой ассистент – красотка Ольга –
Зеленоглазая шатенка.
Была на пятничной попойке,
Где я, пардон, нажрался в стельку.
И, занося меня домой,
Шептала через лоск гламура:
«Вот знала бы, что вы такой,
Я б не связалась с вами, дура».
Как тяжко было с похмела
Мне ей звонить и извиняться.
Да, выдал я стране угля.
А как тут можно не нажраться?
Один за стол, один в постель.
Машина – бизнес – дом – машина.
Вот так. И верный друг «Мартель»
Для жизни – главная причина.