29 грехов Саввы Купола. Грех 15-ый. Самолюбие

Борис Федченко
Мне все так же не нравится Байрон,
Как не нравились Пушкин и Фет,
Мой недуг, нехороший и старый -
Я себе самый лучший поэт,
Мне всегда был противен Есенин,
И Шекспира лишь в прозе любил,
Все никак мне не выйти из тени,
Что отбросило мной впереди

Самолюбие