Разговор с грифоном у камелька

Надея Ясминска
Эй, дружок – орлиный нос,
Дай задам тебе вопрос.
Разобраться не могу…
И грифон ответил:
                Бууу…
А вопросец мой такой:
Все хожу я холостой.
Скоро тридцать стукнет лет…
И грифон ответил:
                Брред…

Выбрать нужно мне жену,
И притом всего одну.
Я подумал о ВиллАг…
И грифон сказал:
                Дуррак…

Ну, Амалия – она
В меня дико влюблена.
Ты видал ее на днях…
И грифон ответил:
                Стррах…

Вот Ридигна – хороша!
Только, чувствует душа,
За меня не выйдет замуж…
И грифон ответил:
                Да уж…

Но я должен поспешить
И сегодня все решить.
Переломный час настал!
А грифон…
                уж крепко спал.