Любовь пылает пламенным огнём!

Саят Куланкипчак
Любовь пламенным только пылает огнём
Не едва видным пламенем, не угольком
Даже тёмную ночь лишь любовь освещает...
Хоть на миг, хоть на жизнь, друг мой, будь королём!