Песню спеть о Зеленых Веках...

Надея Ясминска
Песню спеть о Зеленых Веках,
Чтобы сердце опять растревожить,
Когда лес утопал в облаках,
Когда горы казались моложе.

На Закате вдруг вспомнить Рассвет,
Звезды те, что развеялись пылью,
И тот мир, что сквозь сумерки лет
Дивным сном предстает, а не былью.