Благослови!

Катерина Уржумцева
Благослови меня на подвиг, на побег,
На добрый вечер, добрый ветер, снег,
На книгу, что мне вряд ли одолеть,
На память, поцелуй, на жизнь, на смерть.
И даже если в мире нет любви,
Благослови меня. Благослови!
12.04.2011